Вложений: 3
Скачивается .rar вместо .exe
И снова добрый вечер! Сегодня днем заметил эту проблему. Началось все с попытки запустить программу Discord, но она не запускалась и выдавала ошибку, что-то связанное с JAVA script (скриншот ошибки прикреплю чуть ниже). В итоге решил поинтересоваться, что за проблема и нашел ответ мол надо удалить это программу и заного скачать ее. И вот тут я столкнулся с этой проблемой. На оф. сайте данной программы (Discord) не хотел скачиваться .exe файл, а вместо него скачивался какой-то архив с довольно странным названием discordsetup-24-f53.rar (мой антивирус блокирует его из-за причины вирусов в нем). Ну я все же решился глянуть что это за архив такой. Сохранил его на ПК и открыл. Там был .exe файл который предлагал Сохранить/скачать, но я то знаю что это проделки Mail.ru и их Амиго и сразу же удалил этот чертов архив. После чего попросил друга загрузить установщик на google диск, но и это не помогло, скачивался тоже архив в похожим названием. [U]Хочу отметить еще вот что:[/U] все эти архивы скачиваются с одного сайта: (не советую заходить, мало ли вирусы подхватите) [URL]https://dl.discordapp.net/apps/win/0.0.298/DiscordSetup.exe[/URL] (данная ссылка на установщик Discrod'a). Проверка антивирусом ПК не помогла, хотя обнаружила трояны, которые были непосредственно удалены. Безопасный запуск с сетевым доступом тоже не помог, скачивается все тот же архив с того же сайта. Буду благодарен если Вы поможете с данной проблемой.
Последний скрин это пример сайта откуда скачиваются все архивы.