Вложений: 1
При клике открываютя вкладки traffic-media.co
Доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь избавиться от ADWARE traffic-media.co. Ситуация такая, скачал на торрентах photoshop, установил, предварительно снимая все галочки об установлении mail.ru итд, после чего, в сухом остатке, получил дюжину вирусов разных сортов, мастей и комплектаций. В прошлом, я сталкивался с такими проблемами и имел предварительный список программ для их устранения. А именно: Spy Hunter 4, adwcleaner, hitman pro. С первого взгляда, после всех комплексных проверок, показалось, что все было удалено. Перезагрузился. действительно большинство вирусов было удалено, но traffic.co не удалися. Он открывает после каждого клика рекламные вкладки, заменяет баннеры. Я повторно запустил Spy Hunter 4, он опять его нашел, удалил и при перезагрузке восстановился. Я прочистил планировщик задач, искал в реестре по ключевым словам, но тщетно. Проверил всеми известными антиирусами( наверное пререпробовал штук 10-12) - ничего. Прошу помочь вас, мне в этом нелегком деле. Спасибо!