Вложений: 3
Тормоза иллюстратора, фотошопа, ошибка обновления видеодрайвера, синий экран, пляска gui в безопасном режиме
Здравствуйте. Вчера я весь день работала в иллюстраторе, и к вечеру он стал тормозить при экспорте файлов в любой формат. Позже я наблюдала тормоза в фотошопе при обработке файлов с экранным разрешением и малого размера. Несколько перезагрузок не помогли ускорить уставший комп. Также я не смогла обновить графический драйвер amd - вылезла ошибка 1603. И еще при запуске Aida64 от админа вылезла ошибка и синий экран. Сегодня решила полностью проверить, все ли у меня с компом в порядке, решила начать с вирусов. Перезагрузила в минимальном безопасном режиме с поддержкой gui без сетевых драйверов. Начались приключения. Рабочий стол периодично вылетал и опять загружался, постоянно всплывало зависшее окно службы справки и поддержки. И в папке загрузок я не увидела приложения drwebcureit с первого раза - оно не отображалось. Пришлось запустить оперу и запустить доктора веба через ее историю загрузок. Также в процессе проверки всплыло какое-то подозрительное окошечко.Я предоставлю пару скриншотов. Доктор веб кое-что нашел. Далее все делала по инструкции. Посмотрите, пожалуйста, отчеты. Мне нужно исключить вирусы, чтобы потом начать проверку дисков и системы и решить проблемы с драйверами. Мне бы не хотелось переустанавливать фотошоп и иллюстратор, потому что в фотошопе много плагинов, а в люстре много сценариев. И еще иногда только в опере возникают зеленые квадратики. Карта новая, хорошая, полгода стоит. А еще на некоторых сайтах, например, на mail.ru, у меня стандартный шрифт не Arial, а какой-то типа comicsans, дурацкий. Такая проблема наблюдается уже и в мозиле тоже.
Прилагаю фото синего экрана, странного окошечка. И вот [URL="http://support.amd.com/ru-ru/kb-articles/Pages/KB1603.aspx?DID=67DF%7C0412%7C%7C&VID=1002%7C8086%7C%7C&CPU=Intel(R)%20Core(TM)%20i5-4440%20CPU%20@%203.10GHz&OS=Windows8.1&OSBIT=64&OSLANG=ru_RU&utm_campaign=rserror&utm_medium=application&utm_source=driver-installer&utm_content=error1603%7CIM_GENERAL_ERROR_INSTALL/"]ссылка[URL="http://support.amd.com/ru-ru/kb-articles/Pages/KB1603.aspx?DID=67DF%7C0412%7C%7C&VID=1002%7C8086%7C%7C&CPU=Intel(R)%20Core(TM)%20i5-4440%20CPU%20@%203.10GHz&OS=Windows8.1&OSBIT=64&OSLANG=ru_RU&utm_campaign=rserror&utm_medium=application&utm_source=driver-installer&utm_content=error1603%7CIM_GENERAL_ERROR_INSTALL/"] на статью об ошибке от амд[/URL]. [/URL]
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]664843[/ATTACH]
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]664844[/ATTACH]
Сейчас отчет прикреплю