Вложений: 2
Помогите с расшифровкой файлов. Trojan-Ransom.Win32.Agent.ixi [not-a-virus:NetTool.Win32.TorJok.el, not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.kcwn
]
Доброе время суток! Помогите с расшифровкой уймы документов, превратившихся в файлы формата набор_символов.crypted000007 (во вложении).
Предыстория. Хозяйка компа дождалась, пока зашифруется всё на диске, потом отдала его мне. Загрузился со свежего Kaspersky Rescue Disk, он всё проверил. После каждого запроса на удаление я копировал инфицированный файл в отдельную папку на случай необходимости для анализа. После проверки каспером и перезагрузки вирусная активность не прекратилась, я руками пробежался по автозапускам-планировщикам заданий и закинул найденное в ту же папку. Архив с обнаруженными и не обнаруженными файлами выложил на яндекс-диск, пароль на архив 1. [удалено]
После этого был снят лог Autologger'ом (3-е вложение). Если расшифровка потребует массу трудозатрат, напишите об этом в теме и не тратьте свое время! Думаю, хозяйка поймет и простит, себя в первую очередь.
Заранее огромное спасибо!