Вложений: 2
Проблема с редиректами в хроме
Всем доброго дня!
Довольно давно, может с год назад начал замечать странное поведение в хроме.
Иногда при клике на старых известных сайтах открывается доп. окно или перегружается текущее, но т.к. содержимое в окне относится к этому же сайту, списывал на косяки разработчиков сайтов.
Некоторое время назад периодически по клику с Яндекс новостей стала открываться страница Cashalot, что уже показалось мне подозретельным.
Я заскриншотил страницу и редиректы (в окошке справа вверху) которыми оно меня на страницу вело.
[ATTACH=CONFIG]663621[/ATTACH]
[SIZE=3][FONT=arial]До прошлой недели стоял Windows defender (или Security essentials уже не помню), сейчас стоит Kaspersky free.
Никто ничего не находил.[/FONT][/SIZE]
[COLOR=#333333][FONT=arial]Ставил Dr. Web Cure it - ничего не нашел.
[/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=arial]Пробовал adwcleaner 7 [FONT=arial]- выле[/FONT]тает на 70% работы, пробовал с разных сайтов[/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=arial], хотя запуск от имени админа.
Пробовал [/FONT][/COLOR][COLOR=#333333][FONT=arial]Malwarebytes - что-то понаходила, удалил, ребутнул - не помогло.
В хроме установлено несколько расширений, пробовал отключать все по очереди, ничего толком не понял, т.к. редиректы не постоянные, то есть то нет.
В общем дальше уже не понимаю куда копать кроме сноса системы.
Логи прилагаю.
Спасибо!
[/FONT][/COLOR]