С непонятно периодичностью от 2 до 10 секунд выключается интернет
[COLOR=#333333]С непонятно периодичностью от 2 до 10 секунд выключается интернет, потом включается обратно. Невозможно играть во что либо или пользоваться скайпом. Такая проблема уже возле месяца, звонил провайдеру, сначала пытались отнекиватся мол "мы посмотрели - у вас все хорошо". Потом когда уже надоел им со звонками типа "за что я вам денги плачу?" они что-то сделали и на неделю проблема пропала, теперь появилась снова. Уже не знаю что делать, пользоватся интернетом просто невыносимо. Помогите пожалуйста.[/COLOR]
Вложений: 1
С непонятно периодичностью от 2 до 10 секунд выключается интернет, потом включается обратно. Невозможно играть во что либо или пользоваться скайпом. Такая проблема уже возле месяца, звонил провайдеру, сначала пытались отнекиватся мол "мы посмотр
Вложений: 2
интернет отключается и включается
[COLOR=#555555][FONT=Arial][COLOR=#333333][FONT=Verdana][INDENT]С непонятно периодичностью от 2 до 10 секунд выключается интернет, потом включается обратно. Невозможно играть во что либо или пользоваться скайпом. Такая проблема уже возле месяца, звонил провайдеру, сначала пытались отнекиватся мол "мы посмотрели - у вас все хорошо". Потом когда уже надоел им со звонками типа "за что я вам денги плачу?" они что-то сделали и на неделю проблема пропала, теперь появилась снова. Уже не знаю что делать, пользоватся интернетом просто невыносимо. Помогите пожалуйста.[/INDENT]
[/FONT][/COLOR]
[/FONT][/COLOR]