Вложений: 1
Не работает хром без --no-sandbox + реклама в браузерах + ошибка (0xc000007b) [HEUR:Trojan.Win32.Generic
]
Здравствуйте. В общем есть три проблемы:
[B]1) Не работает хром без установленного флага [I]--no-sandbox
[/I][/B]Не знаю что на воздействует на хром, но при запуске браузера ссылки просто бесконечно грузятся, и всё. Настройки, история, загрузки так же не открываются. Пробовал полное удаление браузера с очисткой всех данных из C:\Users\user\AppData\Local\Google и чисткой реестра, и совместимость проверял - всё без галочек у меня запускается, и смотрел настройки видюхи( ибо некоторые писали мол из за энергосбережение в настройках видеокарты может такое происходить ), но таких настроек у в моей видюхе нет. При полном удалении браузера и повторной установки он работает без флага, но проходит некоторое время и опять тоже самое. Т.е даже если каким то образом он запустится без флага, например, после флага, то через время всё тоже самое повторяется, и ничего не работает.
[B]2) Реклама в браузерах
[/B]Во всех браузерах начала появляться реклама. В том числе и в гугл хроме. По скольку я другими браузерами не пользуюсь, я пытался её убрать на основе гугл хрома. Эта реклама может как автоматически открывать новые вкладки в браузере, так и внедрятся в код страницы, и при клике на какую то часть сайта открывать новую ссылку с рекламой. Ладно.Посмотрел процессы - нету, посмотрел службы - нету, посмотрел планировщик задач - нету, отключил расширения - не помогло. Без понятия каким образом она работает.
[B]3) Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)
[/B]По скольку я живу в Украине, я использую ВПН, а именно клиент "Hotspot Shield"(кстати его я подозреваю в появлении рекламы в браузере, ибо я скачал крякнутую версию, мб что то в ней не так, но удалять ещё не пробовал ). Так вот после чистки реестра CClearner'ом, он удалил какие то записи в реестре, и у меня слетела "Елит версия" в этом клиенте. Думаю, ну окей, ща обратно поставлю. Ищу архив с программу, достаю от туда кряк, запускаю, и получаю ошибку "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)".
Обновил драйвера видеокарты, .NET Framework, Microsoft Visual C++ 2015 Redistributate, DirectX, сделал проверку SFC( в cmd прописал sfc /scannow) в результате которого он мне написал что у меня есть какие то ошибки, некоторые исправил, некоторые нет, но в итоге ничего из перечисленного не помогло, программа по прежнему не открывается.
Следуя правилам, скачал AutoLogger, запустил, он проверил, лог прикрепил :)