Вложений: 1
Перестали корректно функционировать браузеры.
Добрый день, не раз помогал ваш форум с поиском тех или иных проблем связанных с деятельностью вредоносного кода, и тут я столкнулся с проблемой с которой впредь не сталкивался, мне не помог Google, и даже антивирусы, соответственно я тут. Столкнулся я с проблемой после того как вывел свой компьютер из ждущего режима, зашел в социальную сеть в контакте, и отправил сообщение своему собеседнику, но на против сообщения высветились часики (ожидание соединения или ожидание отправки), впредь такого не было ни разу, я согрешил на браузер, перезапустил его и снова такая же проблема, не уведомлений не приходит что пришло сообщение ни сообщения не отправляются, помогает только перезагрузка страницы, но после перезагрузки страницы я вижу что сообщения уже пришли, но новые я получить не могу ровно как и отправить, помогает только перезапуск страницы, подумал что сломался мой Google Chrome, отчистил кеш, отключил расширения, и снова не помогло, в ход пошёл Ccleaner, почистил кэш, реестр, и всё что можно было, снова не удача не помогло, и решил открыть я свой браузер EDGE от Windows, и там та же проблема, я установил KIS, проверил он 2млн файлов, и ничего не нашёл, потом полез глубже и поставил dr web cureit, он нашёл 2 трояна, и пожаловался на HOSTS (ничего нового я hosts не нашёл там всё чисто ), думал проблема решена, перезагрузил свой компьютер, зашёл в браузер Google Chrome, и о чудо, он работает в как ни в чём не бывало :D, но радовался я не долго, видать что то снова подгрузилось в систему и снова мой браузер стал работать как я описал выше! То что нашла утилита Dr.Web я проверил в интернете, этот троян сидит он в оперативе и имеет возможность восстановится. Прошу вашей помощи!