-
Вложений: 3
!!!Проблемы с ICQ!!!
Добрый день! Всё началось с того, что внезапно пропала связь с аськой...попытался вновь подсоединится...но мне выдается сообщение что мой номер используется на другом компьютере... и так я не мог подключится некоторое время...потом всё-таки удалось это сделать...и тут узнаю, что от моего имени через аську были ввысланы ссылки на какой-то сайт...с автоматическим скачиванием какого-то архива...Я сразу переустановил пароль...и решил проверить свой компьютер на вирусы...касперский нашел трояны...Может что-то еще осталось???>:(
-
В логах чисто,вы сами случайно не скачивали ни какой архив с заставкой или видеороликом?У вас был пинч,смените все пароли.
-
C:\Documents and Settings\user\Application Data\ezpinst.exe
По правилам пришлите...
-
To rubin:
Вчера уже попадался,он чистый.
-
Отправил файл.....
Отправил по правилам...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Кстати, а что такое пинч?
-
Присланный вами файл,чистый.Пинч,это троянская программа,которая ворует пароли,советую сменить все ваши пароли,т.к. у вас он побывал.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01472 seconds with 10 queries