Вложений: 1
Microsoft Windows 7: приложение не отвечает, возможно, программа ответит, если подождать
Здравствуйте!
Я не сильна в работе с программными кодами, поэтому очень надеюсь на вашу помощь!
Проблема заключается в том, что после запуска приложения зависают в неопределенный момент времени, могут на 5 секунд, а могут и на минуты, это может произойти в любое время, в основном когда выполняется какое-то действие. На нажатие мыши реагируют сообщением "Microsoft Windows 7: приложение не отвечает, возможно, программа ответит, если подождать". Приведу пример: Когда запускаю игру DOTA 2, в главном меню игра не зависает, могу спокойно выполнять любые действия, но стоит найти игру и начать матч, или зайти в локальное лобби, и тут все зависает, может зависать на выборе героя, когда картинка с одного героя сменяется другим, или уже во время матча, если использовать предмет, или открыть таблицу счета. Могу двигать мышью и переключать окна, если переключить на браузер, он не реагирует на нажатия, можно лишь закрыть и свернуть. Остается лишь ждать пока все разлагает, при чем все одновременно, и если я вызывала диспетчер задач, то он откроется именно тогда когда все разлагает. И так неограниченное количество раз, при чем не могу определить связано ли это с некоторыми приложениями, или со всеми,на моей памяти так лагали "DOTA 2", "Sims 4", "Skype", браузер "Firefox", возможно и другие, но ненадолго и не так заметно.
Хочу еще добавить, что в случае 1 из 4х перед загрузкой Windows может потребовать и провести проверку на ошибки диска С и D, после первой такой проверки я сделала еще одну самостоятельно с целью более тщательного анализа. Но такие проверки повторяются и после этого.
Прошу помочь мне в этой сложившейся проблеме.