самостоятельное проигрывание музыки на компьютере с системой Windows 8.1
добрый день, начал жаловаться пользователь на то что на машине с лицензионной системой самопроизвольно начинают воспроизводиться звуки, то реклама, то песни даже без запущенного браузера долгое копание в компьютере ни чему не привело, единственное что удалось найти это то что, в микшере звуковых устройств появляется большое кол-во приложений либо не известных либо mozila firefox, причем сама mozila не запущенна, попробовал проверить AVZ тем что у меня был, но безрезультатно, на стадии распаковки экзешка уже не распаковывается, особо не стал с этим заморачиваться сразу, потому как искал просто другие способы, попытался накатить корпоративный касперкий ендпоинт, но тоже без результата, опять же думал на проблему с самим каперским, пытался решить именно её, но не в нем как оказалось было дело, попробовал проверить винчестер на другом компьютере микросфовтоским защитником что то нашлось, но проблема не решилась, сегодня попробовал по правилам создать отчет автологером но и его при распаковке AVZ что то блокирует, пишет что нет доступа, хотя я не думаю что это так, права пользователя админские.