Вложений: 1
В компьютере вирус и антивирус не помогает. [not-a-virus:AdWare.Win64.Snare.a
]
Здравствуйте, формучане!
Столкнулся с серьёзной проблемой.. а всё так несерьёзно начиналось! В общем, какое-то время назад в браузере начали периодически открываться вкладки (Вкладка имела внешний вид поисковика) это какое-то время продлилось, а потом пропало. Ну и хорошо, подумал я. Прошла неделя и началась анархия. Антивирус (AVG) нашёл какой-то подозрительный файл, я нажал "Удалить", во время удаления список пополнился ещё одним и так о трёх файлов, было такое несколько раз. Уже тогда я понял, что что-то не так. Делал несколько раз полную проверку компьютера (2 раза ничего не нашло, на третий нашло 13-17 файлов, которые были удалены). Сейчас всё обстоит таким образом: сидя в браузере, он может просто взять и вылететь. Периодически произвольно устанавливается Firefox (Я его, на всякий случай, не запускал, а сразу удалял корневую папку. В "Программы и компоненты" не отображается) АБСОЛЮТНО все файлы, которые я пытаюсь скачать, браузер не хочет качать, ибо говорит, что файл опасен. Периодически отказывается заходить на какие-то сайты (с HTTPS даже) под предлогом, что не удаётся создать безопасное соединение, и пока пару раз не обновишь страницу, ничего не заработает. Процесс, который выполняет эту херню виден только через ProcessExplorer. Закрываешь - через какое-то время запускается с вылетом браузера (Даже пока я писал этот текст, он разок успел запуститься). В общем, всё так себе и переустанавливать ось не хочется. Надеюсь на вашу помощь!
А, и да, периодически начали издаваться какие-то звуки, как оказалось, их издаёт процесс pchunter64.exe, но у меня он не установлен и исход этого процесса непонятно откуда.
Приложил файл с логами AutoLoggera, но во время сканирования (Пробовал 2 раза) выбивало ошибку google.ru не удаётся найти или что-то в этом духе.