-
Вложений: 3
Вирусы-невидимки
Привет! Пользовалась антивирусом NOD32, решила поменять его на McAfe и слетела ОС, после восстановления многие программы не работают, хотя до этого нормально работали... Есть подозрения, что где-то сидит какой-то невидимый вирус... Прочитала правила, вроде бы сделала всё, как там написано...
-
Написали красным "прислать запрошенный карантин", а где его взять?
-
А что кто-то уже запрашивал карантин. Подождите когда запросят тогда и скажут где взять.
-
-
авз - Мастер поиска и устранения проблем - выбрать все проблемы - устранить ..
какие программы не работают ?
-
1С Бухгалтерия работает с ошибками и КриптоПро (для налоговой отчетности через интернет) не видит сертификатов
-
зловредного у вас ничего нет ... проблемы 1С думаю вам поможет решить их саппорт , за что -то они деньги берут ..
-
А что ж мне делать с другой программой? До этого она нормально работала
-
[QUOTE=Елена1971;211481]А что ж мне делать с другой программой? До этого она нормально работала[/QUOTE]
до [U]этого [/U]- это чего ? какие действия были предприняты ? какие ошибки возникают , желательно принтскрин ...
-
аналогично, в сапорт крипто-про ;)
для начала попробуйте удалить начисто, а потом поставить последнею версию - обычный стандарт техподдержки.
-
[quote=drongo;211484]аналогично, в сапорт крипто-про ;)
Обращалась, они мне сказала, что проблема в моем компьютере и что бы я искала сама:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote=V_Bond;211483]до [U]этого [/U]- это чего ? До того, как я своими шаловливыми рученками>:( решила антивирус поменять и у меня полетела ОС. Программу криптопро загружаю с диска, причем версия 2.0 устанавливается, а 3.0 не видит сертификатов:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Про ваш сайт я прочитала на форуме контур-экстерн, а еще там давали ссылку [url]http://www.k7computing.com/virusdetails.asp?virusid=46306[/url] попробовала установить... эта программа показала, что у меня в системных файлах Windows сидит троян и червь
-
[QUOTE=Елена1971;211487][url]http://www.k7computing.com/virusdetails.asp?virusid=46306[/url] попробовала установить... эта программа показала, что у меня в системных файлах Windows сидит троян и червь[/QUOTE]
ничего из описанного у вас нет ...
-
Page generated in 0.00494 seconds with 10 queries