Вложений: 1
В браузере открываются вкладки с рекламой
Скачала в интеренете файл (ехе). Запустила, при установке сняла галочку в том месте, где было разрешение на устоновку каких-то левых программ, начальных страниц и тд. Ну расслабилась и продолжила установку. По ее окончании, в двух используемых мной браузерах (chrome и firefox) изменились настройки начальной страницы, поиска и тд (на продукцию mail.ru) + периодически стали открываться страницы с рекламой (самой разнообразной, иногда кидает на vk.com или odnoklasniki, но не знаю, настоящие ли) + иногда при обычном серфинге интернета, при нажатии на ссылку, открывается страница с рекламой. Изменила настройки обратно, скачала и использовала программу adwcleaner, которая удалила папку mail.ru и все, что могло быть с ней связано (ну насколько я могу судить). Осуществила полное сканирование компьютера антивирусом (стандартный Windows Defender). проблема с mail.ru в браузерах исчезла, а вкладки с рекламой все еще продолжают появляться и варианты, что еще можно сделать, чтобы это исправить у меня закончились)) заранее спасибо за помощь!