Вложений: 1
Зависание при вызове контекстного меню у mp3-файлов (Win 10) [not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.kczo
]
Добрый день, господа. Прошу помощи.. Ибо сама уже не в силах(
Проблема такая (точнее две, друг с другом связанные, как мне кажется) - собираю коллекцию музыки, скачиваю себе на компьютер файлы и редактирую теги aimp-плеером. После загрузки файла на комп щелкаю пкм по файлу, чтобы открыть редактор AIMPa - курсор впадает в ступор, просто крутится себе и крутится.. При переключении на другое окно проводника из этого состояния выходит, при попытке снова открыть контекстное меню - та же ерунда, снова висяк. Проблема не каждый раз возникает, примерно 2 случая из 3, с нескольких раз мне удается сделать то что хочу, но уж очень сильно подбешивает. Началась проблема где-то пару дней назад, когда при попытке пустить на закачку два музыкальных файла разом, скачивание зависло напрочь (и нет, это не провайдер, подобная проблема наблюдалась у меня летом, которую я так и не смогла порешать и снесла к чертям систему. Впрочем, тогда у меня не только музыкальные файлы не качались, а вообще проблема была с любой закачкой через браузер). Кстати отмечу, что проблема с закачкой наблюдается вроде бы как только в Google Chrome. На днях надо было аудио драйвера скачать (205 мегабайт с 5 минут резко скакнули на 15 дней, интернет работает в норме сам по себе). После этого запустила скачку этих же драйверов в мозилле - все ок, скачал за минут восемь.
Итого - 2 проблемы. проблема с загрузкой через браузер (с 5 минут резко вырастает время закачки до нескольких часов или дней, файл подолгу висит в состоянии "скачано 9мб из 9мб" и загрузка висит, не завершается, файл соответственно как неизвестный определяется, недокачанный) и проблема глюков контекстной менюшки при щелчке на mp3.
Уповаю на вас, и заранее благодарю :) Логи во вложении.