trojan.Generic(undeleted)
Здравствуйте!
У меня такая проблема: windows vista sp2, братишка устанавливал игру counterstrike(PCGAME) и проигнорировал сообщение Kaspersky antivirus(или kaspersky internet security точно не помню) о том что на компьютер попал trojan.generic(точное название не помню), он сообщение проигнорировал и установил игру. Затем компьютер начал зависать, в проводнике не открывает диск D:,я пытался удалить файлы связанные с трояном unlocker'ом,удалил антивирус так как была пробная версия,пытался kaspersky rescue disc - удалил несколько вирусов но проблема осталась, kaspersky virus removal tool виснет, kav, kis установить все тщетно, троян на диске D: стоит и удалить его ничто не помогает(даже через установщик программ), avz скрипт 3 делал,на диске D:останавливается и виснет и все(эвристич.проверка системы тоже не работает). Единственнон что получается с помощью avz так это если поставить на проверку диск C:,диск E: и отключить эвристическую проверку системы и с такими параметрами сканировать компьютер,тогда без проблем протокол составляется. Но что делать с диском D: ?Диск D: кстати не открывается через totalcmd. Прошу помощи так как проблеме 3 года(уже появилась проблема того что жесткий диск выдал сообщение:"SMART failure predicted on hard disk", хотя я до этого проверял жесткий диск на ошибки, отключад индексирование).rootkitrevealer зависает, rootkitbuster окно не отображается, TDSSKiller проверяет 0 обьектов тоесть фактически не проверяет. Что делать??