Вложений: 2
После просто компьютера перестают открываться сайты через браузер
Здравствуйте. Такая на мой взгляд специфическая проблема, т.к. я сам скажем так достаточно опытный пользователь. Но что бы самому решить проблему нужно узнать корень ее а я не могу понять в чем причина и кто виновник. Прошу помощи у вас.
Суть проблемы:
Когда я оставляю компьютер на достаточно большой промежуток времени т.е. в конкретном случае ставил рендерить анимацию в cinema 4d/ae на пару часов. Прихожу а не в одном браузере не открываются сайты!, при этом скайп работает но иногда тоже не работает, может продолжать дальше торрент качать и при этом идет пинг на любой из сайтов которые не открываются в браузере. Но самое интересное, что когда я перезагружаю компьютер все работает как и должно быть, т.е. никакой проблемы уже нет, все открывается в браузерах. Еще раз, я запускаю компьютер при этом все работает как и всегда, оставляю компьютер без моего физического контакта (монитор уже гаснет), когда прихожу начинается вот такая проблема. Сам я не выяснил через какое время конкретно.
Пробовал гуглить, проверил реестр, к файлу хост, сбрасывал днс кеш, менял днс - не помогает, сбрасывать вин сокс не вижу смысла т.к. после перезагрузки все работает... . Похожу как на блокировку порта 80 или что то подобное, либо какой то скрытый прокси или еще что то.
Когда на компьютере такая проблема с мобильного все заходит, т.е. проблема именно в компьютере.
Да и еще, до момента проявления данной проблемы не было антивируса кроме как включенных windows defender и брандмауера