-
Вложений: 3
хочу перестраховаться
Добрый день. Я переустанавливала систему 3 недели назад. До этого у меня была Авира, но сейчас она говорит, что лицензия устарела, поэтому не хочет обновляться. CureIT ничего не нашел. Высылаю логи, потому что некоторые программы ведут себя странно как для свежеустановленных: пару раз самопроизвольно закрылся Ворд; без видимых причин не хочет сохранять документы 1С; на ровном месте исчез персонаж в процессе игры. Посмотрите, пожалуйста.
-
Мистика прямо какая-то:)в логах чисто.
-
-
[QUOTE=Nina;207704]До этого у меня была Авира, но сейчас она говорит, что лицензия устарела, поэтому не хочет обновляться. [/QUOTE]Удалите Авиру [B]полностью[/B], установите напр. AVG (есть тоже бесплатный). Антивирус без обновленных баз еще хуже, чем полное отсутствие антивируса.
[QUOTE]пару раз самопроизвольно закрылся Ворд[/QUOTE]Лицензионный? Тогда проверьте его на предмет обновлений для Офиса.
[QUOTE]без видимых причин не хочет сохранять документы 1С[/QUOTE]
Получаете сообщение об ошибке?
Еще вопрос: В связи с чем и как (только систему или полный формат диска) переустанавливали систему? Обновления Винды установили все автоматически (предполагаю) ;).
-
Авиру удалила, спасибо за совет, учту.
На лицензионное програмное обеспечение к сожалению нет денег, поэтому приходится поддерживать отечественного производителя (хакеров в данном случае) :) Скорее всего на днях поставлю другой офис.
Систему переставляла планово, ибо ей уже было больше полугода и она начала глючить. Делала полный формат диска; все программы устанавливала вручную, образом системы не пользуюсь принципиально.
Насчет 1С: не лицензия (что не мешает ей успешно работать у моей подруги), версия 7.7, выдает только "ошибка при выполнении команды", без объяснений. Все отчеты формирует, но не сохраняет.
ЗЫ: Я знаю закон об интеллектуальной собственности; я знаю, что за исправность нелицензионной продукции никто не несет ответственности. Мне оооочень стыдно, но у меня нет возможности (при всем желании) приобретать программы за $100, когда есть такие же за $4, при этом есть необходимость их использования.
-
[QUOTE=Nina;207742]
Скорее всего на днях поставлю другой офис.[/QUOTE]Поставьте OpenOffice [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=20560[/url]
-
Спасибо, но я слышала о нем не лучшие отзывы, я лучше попробую разобраться в Офисе 2007)) А вы бы сами стали работать в OpenOffice? Только честно? ;)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
Спасибо большое за внимание. Вирусов у меня нету и это главное, а с остальным как-нибудь сама разберусь))
-
[QUOTE=Nina;207758]Вирусов у меня нету ...[/QUOTE]не найдено и нет - це не одне i теж ;)
-
Rene-gad, така справа... За великим рахунком в мене все працює, коли перестане працювати, тоді буду шукати глибше. Якщо буде зовсім погано, поміняю систему.
Page generated in 0.00386 seconds with 10 queries