Вложений: 3
Pop-up окно в браузере и замена рекламных блоков
Здравствуйте, проблема заключается в следующем. В браузере GoogleChrome (на компьютеры установлены и другие, но ими я не пользуюсь и не знаю имеет ли место проблема там) периодически появляется поп-ап окно поверх сайта с рекламой, выглядит оно вот так: [img]https://i.gyazo.com/3746f065af51c1eb271764c5217f0afe.jpg[/img]. Появляется не каждый раз, при открытии или рефреше страницы. Появляется на абсолютно разных сайтах заменяя сообщение после sposored by на адрес сайта, на котором оно возникло. Также на сайтах где есть рекламные яндексовские или гугл блоки, они иногда подменяются на рекламу аналогичную картинкам в поп-апе.
Незнакомых надстроек в бразере не обнаружил, незнакомого установленного софта в программах - аналогично. Пробовал сканировать системы: Drweb cure it, malwarebytes anti-malware, spy bot search and destroy, hitmanpro, adw cleaner... ничего не помогло. В качестве штатного антивируса установлен Norton Security.
У меня 64-разрядная система Windows 10, в руководстве написано, что 1ый пункт для нее нужно пропустить, но потом указано несколько раз что прикрепить надо 3 файла, на всякий случай прикрепляю все. Если что-то нужно переделать - жду сообщения. Заранее спасибо.