Вложений: 1
SB [not-a-virus:AdWare.JS.Agent.et, not-a-virus:WebToolbar.Win32.Searchbar.k
]
Здравствуйте!
Я что-то скачала. Оно начало создавать ярлычки на рабочем столе, менять мне настройки в браузере - вообщем, типичный маил.ру.
Ну я поудаляла ярлычки, все с мест расположения, удалила программы все, что поставились той датой, удалила все в автозагрузке, планировщике заданий, очистила браузер, запустила все, что можно в ccleaner. И наивно надеялась, что все будет хорошо....
Не тут-то было: каждый раз при старте системы у меня запускается в диспетчере какая-то программа SB с ярлыком - розовый шестиугольник и 2 буквы SB по центру. Она создает еще процессы названные рандомно. Ярлыки на рабочем столе. Я не могу ее нигде найти. Но она есть... что могла - я даже из реестра поудаляла.... но маилюру все равно со мной. Если не сниму с диспетчера задач сразу после запуска компа процессы эти SB и буквенно-циферно названные - опять начинается беспредел. Плюсом меня мучать стал черный экран. Сижу за компом сижу и раз - секунд на 5-10 все гаснет - черный экран как у выключенного компа, потом все опять норм.
Помогите, пожалуйста, я уже задолбалась в диспетчер сразу лезть, как включаю комп....
Все, что я об это программе знаю в скрине-приложении
ЗЫ - систему переставлять не хочу, тк на ноуте у меня официальная 8-ка...а я бесплатно на 10 обновилась...[ATTACH=CONFIG]639710[/ATTACH]