Проклятая компания майл.ру меня просто душит, я не могу ничего сделать и у меня опускаются руки.
Я не могу избавиться от вирусной рекламы и софта компании майл.ру. Я слышал и знал о том что они вирусным образом пытаются "заражать" компьютеры своим софтом, но я не знал что настолько сложно его вычистить. Информации в интернете особо по этому нет, всё что можно было сделать я уже сделал.
Это началось в середине июля, я скачал торрент и при запуске он попросился сохранить себя. Я согласился и тут понеслось, но я вычистил майлсру тут же. Прошёлся курейтом, удалил через Revo Uninstaller Pro весь софт и горя не знал, но буквально через неделю повторилась та же ситуация и по сей день вычистить это проклятье я не могу.
Я удалил через софт выше все следы и с помощью антивирусной утилиты от доктор.веб почистил комп, нашёл всякие майл упдейтеры, поискал майл ру в реестре, поискал на компе майл ру, почистил папку темп и через каждые два дня в 17 49 начинается обновление всего этого дерьма по цепочки. И программ становится меньше, но они каким-то образом еще успевают меняться. Например сейчас огромный баннер на весь экран который убирается к счастью легко.
Каждые 2 дня вылетают все программы с авто загрузки. После нескольких таких обновлений я понял что это мой вызов и пошёл с майл.ру на войну. Я удалил всё что только можно удалить, я прошёлся по реестру, я прошёлся полностью по компу и даже скачал клинер и им пытался что-то сделать. После таких махинаций я нашёл ваш форум и через неделю решился Вам написать. Если мне тут не помогут я поменяю винду, а завтра пойду взрывать сраную компанию майлсру.
Извините за мою агрессию, но иначе невозможно, это непозволительно такой компании так поступать. Всё восстанавливается по цепочки, впрочем что мне вам об этом рассказывать? Вы без меня всё прекрасно знаете. Майлру- зло и только вы сможете мне его победить.