Здрасвуйте. У меня такая проблема. При входе в Виндоус у меня выскакивает сообщение об ошибке(не найден файл AHTOMSYS19.exe). Также я не могу залездь в свойства папки. Помогите мне пожайлуста устранить эту проблему. Заранее благодарен!!!
Printable View
Здрасвуйте. У меня такая проблема. При входе в Виндоус у меня выскакивает сообщение об ошибке(не найден файл AHTOMSYS19.exe). Также я не могу залездь в свойства папки. Помогите мне пожайлуста устранить эту проблему. Заранее благодарен!!!
По моему у вас другая проблема ;)У вас несколько не совместимых между собою программ безопасности которые живут вместе с целым табуном троянов и шпионов. Как видите сами- это не помогает.
Немедленно деинсталируйте или нод или симантек. От симантека(если его выберите) должен остаться только один продукт , а не так как сейчас : есть следы и простого антивируса и Norton Internet Security.
Пофиксите в HijackThis:
[code]
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:\WINDOWS\system32\АHTОMSYS19.exe
O2 - BHO: ConnectionServices module - {6D7B211A-88EA-490c-BAB9-3600D8D7C503} - C:\Program Files\ConnectionServices\ConnectionServices.dll (file missing)
[/code]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.[/code]
выполнить скрипт @ avz
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\АHTОMSYS19.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\ASWPro\SSS.sys','');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=20265[/url]).
Всё равно не могу устранить эту проблему. Вылазиет это сообщение и всё.:(
Повторите логи, начиная с п.10 правил.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]
Карантина вашего нет.
Ещё раз вам отсылаю карантин. Должно получится 3 файла. ДА?
Я отправил вам 3 файла в самом первом сообщении. Помогите пли. А то придется переустанавливать виндоус
[quote=drongo;205390]Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: [URL]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=20265[/URL]).[/quote]
[quote][B][COLOR=#a52a2a]Приложение 3. Как прислать запрошенные файлы.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#a52a2a]1.[/COLOR][/B] Запустите AVZ, выберите из меню "Файл" - >"Просмотр карантина".
[B][COLOR=brown]2.[/COLOR][/B] Справа в списке файлов отметьте те файлы которые нужно выслать.
[B][COLOR=brown]3.[/COLOR][/B] Нажмите на кнопку "Архивировать" и укажите место на диске где будет сохранён архив.
[B][COLOR=brown]4.[/COLOR][/B] [B]Загрузите полученный архив[/B] [/quote]
Ждем-с 8).
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote=Bratez;205428]Повторите логи, начиная с п.10 правил.
[/quote]
И это ждем-с.
Правила уже не буду цитировать, сами гляньте, плиз :>.
Bratez. Извените. Но я вас уже наверное дастал. Когда я вхожу в файл, Просмотр карантина, то у меня там ничего нет и ничего я не могу открыть. В инструкции писалось что надо сделать скрипты. Я так всё и сделал. Они у меня сохранены в папке Log. Я их вам и отправлял. Как мне быть. Скажите пожайлуста. Заранее спасибо.:(
Авз, сервис--поиск файлов на диске, поищите и пришлите согласно приложения 2 правил [b]АHTОMSYS19.exe[/b] и [b]SSS.sys[/b]. [b]Bratez[/b] просил Выс сделать новые логи начиная с п.10 правил и выложить в теме.
Почему-то перестала вылазить эта ошибка!!! Наверное всё наладилось.
Bratez здраствуйте. А вы случайно не можете подсказать, как создать новую тему на форуме. :(
[quote=Семёныччччч;214567]Bratez здраствуйте. А вы случайно не можете подсказать, как создать новую тему на форуме. :([/quote]
Совершенно случайно - могу! :>
Открываете раздел "Помогите": [URL]http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46[/URL] и нажимаете кнопочку "Новая тема".
Если всё по этой же проблеме, то лучше здесь и продолжать.