Вложений: 2
Kbrowser и прочие венерические прелести.
Здравствуйте. Ситуация в целом типичная: обновился с win7 до win10 и потерял ряд программ которые мне были нужны. Пока заново искал утраченное нахватал всяких паразитов :blush:(mail загрузчик, амиго:furious3:, ненужный яндекс бар ну и так далее). Все что заметил удалил через "установку/удаление",не суть. Вообщем спустя время на моем рабочем столе появились некоторые приложения, которые явно были установлены не мной, среди них были всякие танки и "полезный софт". Основное внимание привлек kbrowser. Считая себя не последним ламером, решил погуглить как от заразы избавиться. Того, что сделал хватило на удаление мусора с компа без его автоматического установление (как было написано убивал процессы, удалял файлы, правил реестер). Видимо я сделал не все или все, но не верно. На данный момент kbrowesr на рабочем столе вместе с играми не появляется, но на хром не ставиться расширение adblock (вместо него появляется пазл). Плюс ко всему, вижу рекламу, которую не должен видеть (в вконтакте вместо их стандартной рекламы слева, которую можно закрыть показывается реклама аля "Для увелечения члена нужно есть только этот продукт.... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ" и закрыть крестиком ее нельзя). Требуемые файлы прилагаю (я так понял для 64х-разрядной нужна 2 лога, а не 3).
P.S. классные смайлы, старые форумы вспомнил.:094: