Вложений: 2
Нахватил вирус, походу жесткий.
Доброго времени суток, хелперы! Вот уже в третий раз обращаюсь к вам за помощью.
И так, описание произошедшего.
Пытался найти инфу почему не работают сейвы fallout 2 steam с других компьютеров, наткнулся на один ответ на mail.ru, где было предложено скачать фикс который проверит на наличие ошибок. Ну и я в попыхах решить проблему с фолом как то сразу этот фикс скачал и даже установил. Он мне сразу понаустанавливал кучу мэйл ру агентов, штук семь, еще каких то прог. И стандартный антивирусник виндовс 10 заорал. Почистился несколько раз cureit он конечно парочку нашел, но по прежнему как я пытаюсь зайти на любой сайт - он сначала выводит страницу о том что подключение к интернету отсутствует а через секунду таки перебрасывает на нужный сайт. Тогда я нашел все файлы на компьютере которые были изменены или созданы с даты приобретения "фикса" и удалил их. Ничего не поменялось, разве что выпрыгивающие вкладки вулкан прекратились)) Если надо могу найти ссыль на тот фикс.
Спасибо за внимание да и вообще за то что вы есть!
P.s. лога syscure после выполнения скрипта 2 не обнаружил:?. А, всё ясно, у меня же 64х.