Автоматическая закрузка Mozilla
Добрый день! По огромной глупости, тупости и идиотизму, загрузил и запустил exe-ый файл. Теперь автоматически грузится Mozilla с сайтом [url]http://time-to-read.ru[/url], более того, Explorer был заражен автоматическим входом на определенную страницу (она каждый раз меняется) и так же был заражен Chrom, грузился сайт с Вулканом. С начало я тупо все убрал из расширений браузеров и начальных страниц - естественно не помогло. Скачал и установил с Касперского сканер и VirTool (вроде так называется). Сканер мне нашел вредоносное ПО и Tool тоже, я их удали с помощью этих программ. Но результата нет. Что сейчас - сейчас при загрузки Винды 7, через несколько минут автоматически грузится Mozzila с вышеуказанным сайтом. Сильно тупит комп, при только загруженном браузере, ни каких других ПО не запускаю. Explorer загружается с самоустановленной начальной странице - mail.ru. Chrom и Opera вроде чистые. Да и еще - на рабочем столе, не сразу, через 3-4 включение компа, появились ярлыки разных сайтов.
Я согласно вашей инструкции и программ создал файлы.
Жду Вашей помощи!!!
Спасибо!!
P.S. Программа AVZ нашла файлы и переместила их в карантин-архив. В Explorer и Chrom появились тулбары с определенными сайтами. С сайта youtube в Mozlla не запускается видео, а в Chrome youtube запускает видео с добавлением рекламного баннера, официальная реклама на видео снизу, а эта сверху.
Добрый день! Сделал предписанные мне указания, сделал повторные логи. Жду ваших указаний