Вложений: 2
Chrom при поиске перенаправляет на searchtds.ru
Здравствуйте.
Компьютер моих родителей. Они пытались установить какую-то программу которую скачали в интернете и вместе с ней установилось вредоносное ПО. Отец самостоятельно пытался удалить разными программами которые советуют в интернете, от ПО он избавился которое после удаления устанавливалось заново и какие-то хвосты остались, как этот злосчастный searchtds.ru. При вводе поискового запроса Хром перенаправляет на searchtds.ru, а после на nova.rambler.ru. В Internet Explorer все нормально. Я делал проверку CureIt, он нашел пару вирусов, после я нашел в реестре в разделе автозагрузки подозрительные пункты и удалил их, сделал сброс сетевых параметров через командную строку и вроде проблема ушла. Пару раз перезагружал виндовс, все было нормально, но через какое-то время Хром опять стал перенаправлять на searchtds.ru.
Перед запросом пробовал 2 раза в безопасном режиме сделать проверку CureIt, но во время проверки примерно в один и тот же момент тухнет экран и компьютер не на что не реагирует. :O Помогите победить searchtds.ru.