Большое кол-во мусора везде
У товарища беда... Такого кол-ва мусора я еще не видел.
Все, что мог я сделал, но осталось огромное кол-во мусора даже в кнопке Пуск они есть, но не удаляются: -!RecOveR!-rlhdh++.Txt, -!RecOveR!-bvmyx++.Htm, -!RecOveR!-bvmyx++.Png - эти файлы с буквами по середине меняются!
С Автозапуска я их пофиксил - теперь при включении компа окна с этой гадостью не выскакивают.
Самое интересное другое, а именно, при первой проверке МВАМ нашел 994 файла, но я закрыл его, надеясь через установку-удаление программ удалить, т.к. вспомнил, что в установке и удалении программ были программы найденные им, ну я его и закрыл. Удаляться они не захотели в установке-удаление программ, т.к. отсутствовали файлы.
Просканировал МВАМ - он нашел только 190 файлов, удалил. При повторной проверке им - чисто.
Спрашивается, а [B]где все 800 файлов, которые были найдены ранее?[/B] В Джеке вроде чисто и в AVZ вроде тоже чисто.
Уважаемые хелперы! Требуется ваша помощь по удалении этого мусора - оно везде. Логи новые приложил. Заранее спасибо.
* Ввиду того, что все показывает чистоту вроде, то приложу лог UVS заодно. Если что-то будет будет найдено в AVZ и удалено, то лог UVS тогда я переделаю, если скажете.