Помогите понять что с моим ноутбуком!
В 2014 году был куплен ноутбук за 31000 рулей Вот его характеристики [URL="https://market.yandex.ru/product/8494221?hid=91013"]HP PAVILION g6-2257sr (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/1000Gb/[/URL][SIZE=4][FONT=Arial]Экран 15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатный [/FONT][FONT=Arial]Тип покрытия экрана [/FONT][FONT=Arial]глянцевый [/FONT][FONT=Arial]Подсветка экрана[/FONT][FONT=Arial]светодиодная [/FONT][FONT=Arial]Тип видеокарты [/FONT][FONT=Arial]дискретная [/FONT][FONT=Arial]Видеопроцессор [/FONT][FONT=Arial]AMD Radeon HD 7670M Видеопамять 2048 Мб GDDR3 [/FONT][FONT=Arial]Дак вот в начале как и требовалось я начал играть на нём установил GTA 4 она пошла без проблем на высоких, далее установил Crysis 2 она тоже пошла без проблем на высоких без лагов и так со всеми играми. Прошло месяцев 5 я переустановил Windows установил все драйвера и уже не помню вроде бы с этого момента игры стали лагать. Та же самая GTA 4 после переустановки начала лагать, Euro Track Simulator 2 тоже начал лагать хотя отлично все до этого шло. Я перепробовал всё относил в ремонт чтобы мне его посмотрели мне его только почистили и поменяли термопасту и не чего не изменилось всё также лагает, и не ндо мне писать что поменяй со встороенной видео карты intel hd graphics 4000 на дискретную AMD radeon hd 7670m я менял. Помогите я уже заколебался так играть в CS:GO просадки когда входишь в дым и это на минималках. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! [/FONT][/SIZE]:(:(:(:(:(