Вложений: 2
После вставки флешки Ноут Ужасно стал тормозить. Dr. Web Curelt обнаружил DFH:HOSTS.CORRUPTED
Добрый День! Ребята очень надеюсь на вашу помощь. Вообщем подошел знакомый, и говорит, мол вот на мою флешку коллега должна была закачать какие то файлы по работе, и попросил их проверить, точно ли те файлы она ему закинула. Ну я согласился. Дальше я постараюсь выложить как по полочкам:
1. Вставляем флешку, открываем флешку
2. В открывшемся окне, прокручиваем список,проверяем все ли файлы на месте иль нет, НО, ничего не открываем. Все окей, всё на месте!
3. Далее видим Видеоролик, он попросил его включить проверить, а оказалось это просто музыкальный клип.
4. Всё, поблагодарил, попросил вернуть флешку, я начинаю закрывать Видеоплеер, а он завис "Плеер Не отвечает". я думаю ладно программа подумает закроется, не дождавшись программы вынимаю флешку и знакомый уходит.
5. Вот тут то начинается дурдом с компьютером. Комп как завис так и висел минут 20, дальше я ЕЛЕ как вызвал "ДЗ" т.к. на ctrl+alt+del комп отреагировал с 10 раза. и ДЗ открывается минут 5. Смотрю вроде все нормально, перегрузка ЦП и т.п. не наблюдаю. закрываю, и теперь перестал реагировать Рабочий стол. а меня был запущен Chrome, несколько папок и Фотошоп. Переключился через Alt+Tab на фотошоп доделал свою работу сохранился и закрыл Фотошоп (P.s. в фотошопе комп работал без зависаний), после того как закрыл фотошоп смотрю рабочий стол как висел так и висит до сих пор! т.е. Рабочий стол не реагирует ни на что вместо стрелки крутиться кружок загрузки. работает только alt+tab, таким образом закрыл все папки и прочее. Дальше выскочило какое то сообщение я невзначай неуспев прочитать что там нажал Enter, и экран почернел. Перезагрузил ноут, он включался минут 20-25!!! хотя обычно ему хватает 1.5-2 минуты. Потом не мог включить антивирус. нажимаю на иконку, в ДЗ появляется и тут же исчезает, и антивирус не включается... Потом через минут 40 он сам включился, либо он думал 40 минут. тут я ставлю на сканирование, резултат: Ничего не найдено, ваш комп под защитой.
Скачал Dr. Web Curelt, он нашел почти моментально после запуска сканирования это: DFH:HOSTS.CORRUPTED. я нажал кнопку вылечить, и всё, после ещё раз просканировал ничего больше он не находит, но комп как тормозил, так и томозит до сих пор. На рабочем столе нажимаю правую кнопку мыши, а меню открывается после минуты а то и больше. Папки открываются минут 2-3. а программы я и вовсе боюсь запускать, дескать антивирус он запускал 40 минут.
незнаю что делать, выручайте, очень на вас надеюсь) Логи прилаживаю
Вложений: 1
Сделано, один антивирус удалил, отчеты прилаживаю)
[QUOTE=Vvvyg;1381591]В системе два антивируса: 360 Total Security и Avira Antivirus, это недопустимо. Удалите один из них.
Скачайте [URL="http://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/"]Farbar Recovery Scan Tool[/URL] и сохраните на Рабочем столе.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Scan.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).[/QUOTE]
Сделано