Вложений: 3
Диспетчер Задач показывает постоянную загрузку цп на 5-25% скачками, процесс System.
Всем доброго времени суток, на этой неделе постигла меня следующая беда - комп (Ноутбук lenovo Z500, проц i5-3230m, 6 гигов оперативки, 740М видюха, 64 разрядная винда 8.1) начал лагать в играх. Ну как лагать, по ощущениям как будто высокий пинг и все твои действия с большой задержкой доходят до компа. Начал копать и оказалось что такая задержка по сути во всем, в наборе текста (вот сейчас пишу и буквы на экране появляются секунды через 2-3 после нажатия клавиш), открытия любых программ и приложений, записи видео и аудио, и прочего подобного. Заметил постоянную нагрузку от процесса System в среднем от 5 до 25% на процессор, иногда сопровождающийся нагрузкой на жесткий. Нагрузка эта висит всегда, при запуске компа, даже вот я его не трогаю, запустил и все, и минут через 30 прихожу смотрю, висит все равно. При открытии браузера, при любых играх, архивации\сжатии, вообщем он меня уже заколебал, уже не знаю что делать.
Смутно подозреваю что причина таких проблем в использовании программ, таких как Defragger и CCleaner.
Удаление последних обновлений не помогло, как висел так и висит.
На данный момент попробую переустановить дровишки различные, может в них проблема, Логи которые нужно тут предоставить делаются, так что вопрос в чем проблема пока чисто теоретический.
Насчет антивируса - стоял нод32 где-то годика два назад, после того как закончилась лицензия не стал пользоваться ими вообще.
По поводу обновлений винды и прочего - ставлю всегда на автоматическую проверку и ручную загрузку с установкой.
Чистая загрузка не помогла.
Все, вроде все логи которые надо кинул, жду вашего мнения и помощи))