Помогите. Офисные файлы - *.doc *.docx *.xls и другие стали - приложением ENIGMA
Стоял антивирус Касперского, кончилась лицензия. Спустя какое-то время решил поставить бесплатный годовой Касперский. В момент его установки - установка застопорилась. Ушел на обед. После обеда на рабочем столе обнаружились файлы Enigma и allfilefinds.dat (высылаю вам), а также исполняемый файл в загрузках, и установленный плагин от Yandex. Плагин, Enigma и из Загрузок файлы я удалил. Заметил, что не открываются офисные файлы, подумал, что слетели ассоциации, скачал реестровый файлик возврата ассоциаций, он не помог. И потом только заметил - что офисные файлы стали типом ENIGMA. Все офисные файлы к своим расширениям прибавили *.enigma - удаление этого расширения к возврату своих свойств файла не приводит. Можно ли что-нибудь сделать? Высылаю вам несколько примеров файлов с добавочным расширением *.Enigma - и allfilefinds.dat, а также скриншоты. Все файлы поменяли расширение в минуту скачивания файла из Загрузки (который я удалил). Хотел запостить это в Помогите + - но я не нашел где там карточкой платить, PayPal у меня нет. Если получится расшифровать этот Enigma, подписку на Помогите+ в 499 рублей гарантирую, при более понятной ссылке на оплату карточкой, или любым другим способом.
[url]https://cloud.mail.ru/public/K5LK/a7bjWp7ko[/url]