компьютер ведет себя не адекватно
доброго вам времени суток с компьютером происходит следующее
в интернет эксплорере при попытке зайти в tools\internet options пишет что операция была прерванна во избежании какого то там эффекта свяжитесь с системным администратором (перевод вольный но я думаю вы поняли о чем я) при попытке зайти в Administrative Tools\Local Security Policy писал что что то там не то с MMC скачал новую версию с сайта майкрософт Local Security Policy заработало
кудато уходит трафик постоянно минут через 10 после подключения к интернету трафик начинает уходить без перерыва при попытке отключения от интернета звонилка виснет и чтоб подключится обратно приходится перезагружатся сайты тормозят проверял копмпьютер програмой Ad-Aware 2007 она нашла какие то ключи в реестре при попытке их удалить нечего не получилось пытался удалить их в ручную тоже нечего не получилось не помню уже что там писалось но что то вроде что невозможно выполнить операцию причем только в папке эксплорера все остальное поддавалось изменениям переустановил эксплорер нечего не изменилось я надеюсь не сильно вас запутал заранее благодарен если вы сможете мне помочь логи прикрепил :)