Вложений: 2
Комп зависает при выключении
Ещё симптомы:
[LIST][*]комп перестал нормально выключаться и перезагружаться - зависает при выключении[*]если оставить комп надолго, то он погружается в сон, но не выключается[*]при выключении иногда упоминается зависший процесс taskhost[*]периодически слышны короткие резкие обращения к диску, они выделяются громкостью - обычно диск работает очень тихо.[*]планировщик заданий не показывает список заданий, через некоторое время после запуска показывает знак блокировки, как будто не хватает прав[*]при использовании админ.утилит (на выходе из них) регулярно зависает Консоль управления (MMC).[*]иногда зависает или медленно открывается Проводник.[*]появились новые процессы: wmpnetwk.exe, taskeng.exe, taskhost.exe, VSSVC (MS Volume Shadow Copy Service)[*]перестал нормально работать AnVir Task Manager:
[LIST][*]не показывает список процессов Автозагрузки, контроль автозагрузки утерян ;([*]при открытии окна Настроек AnVir виснет[*]при включении Мониторинга трафика AnVir виснет[/LIST]
[*]похоже есть утечка интернет трафика, у меня 3G инет с ограничениями по трафику, субъективно стал заканчиваться быстрее, но точно сказать не могу.[*]на страницах авторизации постоянно "вижу" левые поля - курсор можно поставить рядом с основным полем пароля, куда то в пустоту. возможно у меня сидит какой то кэйлоггер.[/LIST]
ОС: Windows 7, 64-бит
Средства защиты не бог весть какие:
[LIST][*]MS Security Essentials c защитой в реальном времени[*]Брандмауэр Windows[*]AnVir Task Manager[/LIST]
Поиск MS Security Essentials и AVPTool (Kaspersky Virus Removal Tool) результата не принесли.
Помогите пожалуйста.