Здравствуйте вирус win32 ramnit надоел уже)!
Вобщем стоит комодо интернет секурити 2016 с каким то репаком подхватил его видать в установщике сидел,его блочил комодо как вирус и не запускался установщик, ну я в итоге пропустил его и получил вирус) комодо параноидален конеш и поэтому я не был уверен вирус это или установщик .Вобщем к делу уже 2 день вирус продолжает заражать машину длл хтмл и ексешники игр прог и тп. Чистил dr web cureit и касперским 2 раза вылечил больше 500 файлов ( не в безопасном у меня терабайтник проверяет очень долго а интернет нужен) в итоге сегодня комодо опять в карантин кидает эти файлы и находит снова рамнит на машине! . Как быть? не приложил файлов от авз и хайджект потому что 1 авз там написано удаляет а мне надо вылечить не потеряв ниодного файла, я уже потерял одну программу без длл(, второе этот хайджакт блокирует Крым собсна откуда я и родом, мол санкции и тп и скачать я его не могу, даже и желания после такого нет качать её).Надеюсь на понимание и помощь, надеюсь можно обойтись без безопасного режима?Комодо походу только удалит эти файлы и не вылечит?:D:? В итоге комодо пока выключил потому что он все сует в карантин хтмл длл и ексешники =/