Вложений: 3
Всплывающие окна в браузерах
На определенных сайтах, таких как [URL]http://advego.ru/[/URL], sportbox.ru и других, начали появляться всплывающие окна. Загружаю сайт, кликаю на любую ссылку и получаю 1-2 открывающихся параллельно сайта, которые потом либо блокирует адблок, либо они меняют адрес на тот сайт, через который открывались. Посещаю их часто, может быть поэтому. На вашем сайте тоже это происходит.
Окна всплывают во всех браузерах (Хром, Интернет эксплорер, Файерфох). Также на определенные слова на многих сайтах вешаются рекламные ссылки. Ссылки заметил давно, месяц назад, а всплывающие окна появились только вчера. Баннеров я пока не заметил, может адблок с ними справляется.
Cure it находил 2 вредоносные программы в безопасном режиме, но и после проверки ничего не изменилось. Каспер 2013 также нашел 1 вирус, удалил его с перезагрузкой. Без улучшений. Повторные проверки ничего не дают.
У меня роутер, но я попробовал подключиться к интернет от телефона (интернет сотового оператора) и ситуация повторяется. То есть дело не в роутере, насколько я понимаю. С другого ноутбука, подключенному также через вай фай к роутеру, все в порядке