-
Вложений: 3
Нарушения в работе ПК
У меня подключение к Интернету - ADSL. Исходящий трафик превышает входящий от 2 до 5 раз Внезапно зависает мышь, и на команды не реагирует клавиатура.
Перезапуск делаю отключением от сети, после чего мышь и клавиатура восстанавливают работоспособность.
С уважением Саксонов.
-
Выполните скрипт в AVZ:
[code]begin
QuarantineFile('C:\Program Files\AskTBar\bar\1.bin\ASKTBAR.DLL','');
QuarantineFile('C:\Program Files\DivX\DivX Converter\dpil100.dll','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\?i??o?s Desкtор S??r?h.lnk','');
DelBHO('{06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3}');
BC_ImportQuarantineList;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин как написано в правилах (загружать здесь: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=19924[/url] )
-
Зачем? мы и в прошлые 2 раза получили. Он пустой ищите при помощи AVZ файлы перечисленные в скрипте и пришлите их по правилам...1 раз.
Карантин из темы уберите иначе модератор красную карточку выпишет.
-
После выполнения срипта в AVZ в папке Карантин появляется 7 файлов общим размером 180 кб, которые я архивировал и Вам направил.
Почему архив пустой - понять не могу.
С уважением Саксонов.
-
У Вас антивирус по дороге откусывает файлы.
-
Отключил антивирус, чтобы не грыз файлы, затем выполнил скрипт в AVZ и создал архив карантина. Папка с архивом вновь пустая. Что дальше?
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]21[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01207 seconds with 10 queries