Вложений: 2
Фризы в играх и медленный старт после перезагрузки
Не давно приходил ко мне друг со своим ноутбуком, и пользовался моей сетью, я на своем ноутбуке перед этим в центре обновления сетями, отключил общий доступ ко всем профилем. Так же вчера обновилась windows, мне кажется не со всем корректно, пропал интернет, на ноуте шумел кулер, хотя нечего не было запущено и в диспт.задач нагрузка была около 1%. Я перегрузил ноут, установилось обновления. [B]Далее в играх стал замечать фризы, стало не комфортно играть, может быть фпс не много упал[/B], но я я процессах нечего лишнего не видел во время игры и посмотрел стандартной утилитой от nvidia "отображение активности ГП", кроме игры нечего не показала.
[B]Далее заметил долгий старт, после перезагрузки, так же некоторое время после старта не ловит сеть и долго загружаются программы из автозагрузки. В обычном запуске заметил только новое окно перед приветствием "подождите".[/B] В остальном изменений пока что не вижу.
Кроме сайтов "vk" и "youtube" на данном ноутбуке не посещаю, все игры лицензионные, так же как ОС win 8.1. Система автоматически обновляется, остальное ПО не обновляю, так же как драйвера для видеокарты.
В логах avz заметил что обновляется update для google chrome, хотя я автоматическое обновления отключил и браузером не пользуюсь данным. На сайты левые лазию только через iphone, но он же не как не затрагивает пк? к тому же к компу через шнур я не присоединяю его.
Может написал слишком много, но подробно, что бы не возникали вопросы. Заранее благодарен за помощь.