Вложений: 3
Google Chrome автоматически перезапускается 2-3 раза, а при следующем запуске уже установлен Script Counter
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, скачал с файл с ФО, и по традиции установился комплект "полезных программ" типо амиго и mail.ru поиска и прочего (до сих пор не понимаю за что плачу товарищу касперскому около 1500 руб в год), вроде всё вычистил, но обратил внимание что в браузере установилось расширение "Script Counter" и оно не удаляется стандартным образом... помогла утилита Unhackme + через CCleaner удалил программу которая блокировала удаление расширений, я обрадовался что всё удалилось и спокойно продолжил работать.
Оставил (по работе) компьютер включенным на ночь, утром проснулся и заметил что гугл хром закрыт, в трее висит 3 иконки, которые остались от прошлых запусков браузера.
Когда я запустил Google Chrome, в нем снова установлено расширение, в опере установлен "Антимат", программ никаких нет в панели задач, но в реестре снова появляются записи от этих расширений... полагаю что не все вычистил, т.к уже не знаю где искать, ПК не забит софтом или файлами, установлено только необходимое
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо:)
Прикладываю логи с AVZ и Hijack