Вложений: 2
Вирус, Открытие страниц в браузере, установка программ. [not-a-virus:RiskTool.Win32.NetFilter.as
]
Здравствуйте. Вчера скачал из интернета торрент-файл на игру, репак от RG Механики. При нажатии на файл началась обильная установка различных программ, таких как поиск Майл.ру, Амиго и т.д. Оперативно поудалял около 20 программ, и в течении часа в несколько этапов еще раз проходила установка программ. По 3-5 программ в каждом этапе. Так же в браузере открывается по 2 вкладки со всяким спамом. интервал между открытиями от 2 до 10 минут. Как я успел заметить, чем активнее пользуешься браузером, тем чаще открываются вкладки. При бездействии ничего не происходит. Система и интернет стали работать очень медленно. Так же выскакивает банер на пол экрана, где есть 2 интерактивные кнопки - "Загрузить" и "ОК". При нажатии последнего, банер закрывается. Вчера в течении 11 часов пробовал собственноручно выловить вирус, в папках "Програм Фал", "Виндовс" и других появлялась куча непонятных файлов с датой обновления 14.02.16. Я без всякого разбора удалял их. Аваст при сканирование вывел список различных файлов Win32 с пометкой gen, при отправке в карантин вирус проявлялся все так же. Сегодня скачал ваши программы, после обновления баз AVZ я перезагрузил компьютер. Когда он включался вышел выбор запуска: Безопасный режим, Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, Обычная загрузка. Выбрал обычную загрузку, вышло черное окно с надписью "Загрузка Виндовс" и перед тем как появилось синее окно с приветствием, экран потух. У меня нетбук, ни встроенный, не подключаемый экран не работали. Через вынимание аккумулятора я отключил нетбук и пробовал опять запустить, все тоже самое было. На третий раз выбрал Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов. Интернет там не работал, ссылаясь на прокси сервер. В папках опять куча разных файлов было. Опять все удалил без разбору и уже спокойно перезапустил нетбук. Но интернет так и не работал в Хроме. Пришлось через настройки браузера выключить прокси-сервер, все заработало. Прошу вас помочь мне с данной проблемой. Спасибо за уделенное время.