Контекстное меню открывается несколько секунд
Здравствуйте, а вот и я, снова! :D
Очень надеюсь выручите как и в прошлый раз.
Дело в том, что когда открываю контекстное меню (правой кнопкой мыши), оно грузится ровно 4 секунды [B][U]всегда[/U][/B], то есть не меньше, не больше, всегда стабильно и пока грузится - я ничего не могу сделать, нужно ждать до конца. Поэтому очень раздражает, если я правой кнопкой промахиваюсь, попадаю не по ярлыку, а по пустому месту, приходится ждать 4 секунды, что бы потом снова нажать, только стараюсь не промахнуться снова. :>
Заметил одну интересную особенность у этого "глюка" - если я открываю это меню где-нибудь в браузере или (это меня очень сильно удивило) в моём компьютере (не заходя в диски или папки, а сразу при открытии), то ждать не приходится, открывается мгновенно.
Рассказал про особенность специально, надеюсь Вас это наведёт на какую-то мысль.
Сколько я уже не пытался с этим бороться, и реестр чистил через CCleaner, и очищал временные файлы + прочий мусор так же через CCleaner, ничего не помогает, скажу честно - уже сил нет, собственно почему и решил на крайний случай обратиться к Вам с надеждой. Верю, что сможете помоч, как уже помогли однажды.
Файлы с анализами прилагаются.