Вложений: 3
Вирус Trojan.Encoder.567 зашифровал все файлы
Скачали и открыли вложение которое пришло на почту, после этого все файлы на компьютере зашифровывались и
имеют вот такой вид: [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]-CL 1.0.0.0.id-AEILPTWAEILPUXBEIMPTWADILPSVZDHKORWZ-20.12.2015 [email]23@[email protected][/email]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]прочитала на вашем форуме, что расшифровка файлов подобного вида сейчас невозможна, но у меня [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]есть важный нюанс - заражение и шифрование файлов на компьютере произошло, и это совершенно точно[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]уже при выключенном интернете. Я сначала скачала почту, а уже вечером просматривала её, и компьютер был без модема,[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]и без интернета, и на нем сохранился файл - источник заражения. Может в этой ситуации возможно провести расшифровку?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]т.к. ключ где-нибудь еще на моем компьютере?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Я готова оплатить индивидуальную помощь, есть ли у меня шансы расшифровать данные в этой ситуации?
[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Arial]С уважением, Анна Заброда[/FONT][/COLOR]