Вложений: 3
Вирус, устанавливающий самопроизвольно вредоносные программы.
В общем, появилась такая проблема: При попытке установить скачанный файл word2007.exe на компьютер без моего на то ведома установилась некая утилита "программы и компоненты", которую, я впрочем, почти сразу поспешил удалить, но, похоже, было поздно. На компьютер стали сами собой устанавливаться такие программы, как Сrossbrowser, ZaxarGameBrowser, CinemaPlus, software Version Updater и прочий шлак. Скачал я это через гугл хром, далее на нём, а так же мозиле и эксплорере сам по себе стал устанавливаться поиск mysearch, и ни с того ни с сего перекидывать на сайты типа игровых автоматов вулкан и прочей хрени. Отключал все расширения в браузере, не помогает, через реестр запрещал установку вышеозвученых программ, тоже толку ноль. Стали сильно лагать даже простые игры, типа КС 1.6. Видео и музыку воспроизводит нормально, периодически при запуске системы (Забыл сказать, что стоит Винда 7ка, максимальная, 64х битная) не отображаются ярлыки и панель управления, а так же курсор мыши. Буду благодарен за помощь.
Вложений: 2
Отчёт сканирования AdwCleaner
Отчёт сканирования AdwCleaner
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Check Browsers LNK.exe