Вложений: 2
smartinf.ru помогите избавится
Попытка скачать раздачу хорошо известного и уважаемого не только мной человека с [B]FREE-TORRENTS.ORG [/B]кончилась печально.Нет дистрибутив скачался и дистрибутив, как всегда, качественный, но помимо этого дистра ресурс навалил мне всякий майл.ру, кучу каких-то ярлыков, поисковиков и расширений в фаерфокс (первый и последний раз имею дело с этим трекером). На первый взгляд всё удалось вычистить кроме smartinf.ru .Теперь при каждой загрузке компа стартует фаерфокс (хотя его нет в авторане) и обязательно со страницы smartinf.ru. При перезапуске ФФ то же самое.Помогите пожалуйста справится с этим сифилисом. Ну и может там ещё что подсело не так нагло бросающееся в глаза.
У вас в инструкции сказано
[QUOTE][COLOR=red]Если у Вас 64-разрядная или серверная операционная система, выполнять п.1 данного раздела не следует. Переходите сразу к п.2.[/COLOR][/QUOTE]
У меня Win7x64, поэтому не выполнив пункта 1, я не получил файла [B]virusinfo_syscure.zip [/B]и прикрепляю только 2 файла [B]AVZ - virusinfo_syscheck.zip, HJT - hijackthis.log
[/B]Если я что-то не правильно понял поправьте пожалуйста. Заранее благодарю за помощь[B]. [/B]