Доброго времени суток :) Помагите избавица от "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\uninst.exe >>> подозрение на AdvWare.Win32.TTC.c ( 007396D4 08CD8ABD 002A6D72 001A5497 163840)" Зарание благодарен ..:))
Printable View
Доброго времени суток :) Помагите избавица от "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\uninst.exe >>> подозрение на AdvWare.Win32.TTC.c ( 007396D4 08CD8ABD 002A6D72 001A5497 163840)" Зарание благодарен ..:))
Загрузите карантин согласно приложению №3 правил. Скорее всего это ложное срабатывание.
Закачал.... не похоже... так как скорость скачивание с Интернета упала, и открываются некоторые страницы по 2-3 минуты... а некоторые нормально....
Может у провайдера проблемы.
Возможно... что странно то до 00:00 так продолжается а потом всё становицо нормально... и те сайты которые плохо открывались открываются нормально....
АВЗ опять что то нашло посомтрите...
Ещё пытался скачать Curelt свежий... не получилось т.к. он не хочет скачиваться... (прикрепление №1) Само скачивание с Интернета работает нормально... (попробовал другой любой фаил, вложение №2) и выкладываю так... так как радикал не открывается....
[QUOTE=LoMo;197222]Возможно... что странно то до 00:00 так продолжается а потом всё становицо нормально... и те сайты которые плохо открывались открываются нормально....[/QUOTE]У Вас тоже "Волга Телеком"? У провайдера проблемы на магистральных каналах.
В логах всё нормально, файлы чистые. Это ложное срабатывание AVZ.
Советуем прочитать [URL="http://security-advisory.virusinfo.info/"]электронную книгу[/URL] "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Вы можете нас отблагодарить, [URL="http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=3519"]оказав нам помощь в сборе базы безопасных файлов[/URL]. Мы будем Вам очень благодарны!
Удачи!
Спасибо... просто это уже продолжается 5-тый день... больше беспокоить не буду - буду ждать :>
[QUOTE=LoMo;197698]Спасибо... просто это уже продолжается 5-тый день... больше беспокоить не буду - буду ждать :>[/QUOTE]Проблемы не только у Вас. Так что вариант ждать самый лучший :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]