При запуске браузера командная строка Google Chrome открывает вулкан
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Всем привет по ходу новый вирус какой-то!!! [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]У меня проблема с браузер хром если кто сталкивался помогите!! [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Вообще ПРИ открытии браузера снизу командная строка черная
после запуск хрома там сразу реклама ну это понятно Вулкан и всякое такое. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Ну я по старинке через настройки браузер изменил перваначяльную стр,браузер не помогло!
[/FONT][/COLOR]и что самое удивительное расположение файла другое нежили сам гугл хром тоисть из ходя из этого постоянно заражается ярлык на робочем столе ! и после каждого его удаления меняется название папки которая находится C:\Program Files (папка рандом название )
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Посмотрел в свойствах ярлыка расширение[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia].bat ну я так думаю все нашёл решение удалил тот ярлык поставил без расширений . Bat [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]И поискал нет ли в папке таких файлов с бат [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Думал все но нет при перезагрузки все тоже самое только на этот раз при нажатии на свойства ярлыка хром на рабочем столе генерируются случайные буквы например IGJEifjri [/FONT][/COLOR]папки которая находится C:\Program Files (папка рандом название )
[FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif][COLOR=#000000]Тоисть я удалил заражены ярлык и папку с закорючками которая страным образом находится не там где все файлы хром [/COLOR][/FONT]
[FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif][COLOR=#000000]вирус появляется только тогда когда я ставлю ярлык на рабочий стол гугл хром [/COLOR][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Вообще как решить не знаю я и браузер удалял все равно не могу избавится от данной проблемы [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Каждый раз при перезагрузки все тоже самое [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Georgia]Новая папка на диски Ц программ файл и с папкой типа этой Ygirxuyvi или dj или Ygooo а там ярлык с хром
[/FONT][/COLOR]