Вложений: 3
Проблема с шифрованием файлов от .neitrino!
Здравствуйте! Сегодня часа четыре назад началось переименование файлов на компе (Excel.Word.bmp b jpeg) с добавлением на конце .neitrino. Одновременно создалось в во всех наверно каталогах и папках файлы MESSAGE. Внутри текст
Унать стоимость декриптора можно, написав письмо на адрес:
[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]
В теме письма укажите ваш ID:0035393сьба не пытаться расшифровать файлы сторонними инструментами.
Вы можете их окончательно испортить и даже оригинальный декриптор не поможет.
Обращения принимаются до 04.10.2015
Заявки обрабатываются автоматической системой.
Архивирование системы делал неделю назад - если откатить поможет? Шифровщик не появится снова? Просто скотина испоганил архивы фото и все документы. Платить ворюгам нет ни желания, ни в общем-то средств. Читал тут около десяти килорублей вымогатели требуют и более, без какой-либо гарантии что нейтрина не придёт и снова все не захавает.У меня лишних пяти-то нет(((((( Попытка изменить название ничего не дало - файл становится нечитаемым. одновременно выскакивает сообщение - о попытке записать на съёмный диск какой-то файл. А я ничего не копировал. Пишу сумбурно, не наю что делать - проверил сраным Майкрософт Ессентиал -ничего. KVRT b AVZ ничего не нашли тоже.
Вложений: 4
Не могу вставить карантин в красной ссылке - пишет ошибка
Не могу вставить карантин в красной ссылке - пишет ошибка.
При перегрузке какой-то файл настырно долбит в несуществующий БД привод.((((
P.S. Пробовал переименовать файл карантин, всё равно пишет ошибку((((
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
А если завтра запущу Excel'ский файл рабочий с почты - его тоже зашифрует? А если отправлю на почту другу, он тоже подхватит шифраторИ каковы последствия этой дряни - ОС убьёт?