В попытке побороть авторан для съемных дисков и двд то ли в службах то ли в реестре накрыл чтото что обнаруживало флешки теперь вставляю флешку и слышу звук что вставилось а видеть в Мой Компьютер не вижу.
Printable View
В попытке побороть авторан для съемных дисков и двд то ли в службах то ли в реестре накрыл чтото что обнаруживало флешки теперь вставляю флешку и слышу звук что вставилось а видеть в Мой Компьютер не вижу.
[quote=kiriot;196024]В попытке побороть авторан для съемных дисков и двд то ли в службах то ли в реестре накрыл чтото что обнаруживало флешки теперь вставляю флешку и слышу звук что вставилось а видеть в Мой Компьютер не вижу.[/quote]
Здравствуйте!
* Служба Определение оборудования оболочки (Shell Hardware Detection) работает? Её тип запуска должна стоять на 'Авто'.
* Какие действия вы произвели в реестре?
Paul
2 p2u
Спасибо теперь вижу. А что в реестре правил не помню
Теперь такой баг - переносно
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Теперь такой баг - переносной хард делаю отключение устройств он отключается а в Мой компьютер все равно висит название но без данных по объему. Что за фигня такая?
[quote=kiriot;196948] Теперь такой баг - переносной хард делаю отключение устройств он отключается а в Мой компьютер все равно висит название но без данных по объему. Что за фигня такая?[/quote]
По моему так положено. Перезагрузите компьютер, и, скорее всего, его уже не видно будет.
Paul
[QUOTE=p2u;197074]По моему так положено. Перезагрузите компьютер, и, скорее всего, его уже не видно будет.
Paul[/QUOTE]
Так точно спасибо