Вложений: 6
Процессор очень сильно грузится
Добрый день! Помогите пожалуйста!
По счастливой случайности мне бесплатно достался,компьютер, но в Б/У состоянии
Церемонится с ним не стал, сразу же заменил жесткий диск на более объемный и установил Windows 7...
После установки Windows 7 наблюдалась сильная загрузка и подвисания, я решим что попалась плохая сборка и перешел на Windows 8.1
Проблема на Windows 8.1 так и осталась.... Проблема у меня очень похожа на уже решенную Вами: [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=186150[/URL]
Сразу после установки все летало изюмительно, дополнительно поставил только Avast, MediaGet, Chrome, CCleaner, Aida64
Буквально через день компьютер начал снова тупить.... аналогично как и в цитате ниже:
[QUOTE][COLOR=#333333]Если компьютер находится в состоянии бездействия-загрузка цп падает до ~10-15%(с выключенными программами,браузером и тд). При перемещении мыши график нагрузки поднимается до 60-70%. При открытии браузера производительность системы вообще падает до нуля. Процессор нагружается до 100. После возникновения проблемы начали фризиться видео на том же самом ютюбе , при воспроизведении музыки слышны постоянные обрывы .Стоял аваст.Вчера удалил.проблема осталась.Сканировал систему через различные программы-никаких вирусов не находит. Выручайте,товарищи-друзья! Где-то слышал про майнер (вирус). не могли бы разобраться в данной ситуации?(возможно это проблема с самим процессором).Заранее Спасибо![/COLOR][/QUOTE]
Действия с:
AdwCleaner (by Xplode) - выполнено
Farbar Recovery Scan Tool - выполнено
[NOTICE]virusinfo_syscure.zip приложить не смог, так как он не генерируется программой AVZ при выполнении скана по пункту №3[/NOTICE]