Вложений: 3
пк сам устанавливает программы, всплывающие окна
Дело было 06.09.2015 когда какой то плохой человек дудолил рутор, зайдя в поисках чего посмотреть наткнулся на сообщение что рутор заблокирован и что бы я мог продолжить свою пиратскую карьеру :237: нужно скачать и установить новый суперпупертрупер браузер который позволит продолжать наслаждаться трудами местных медвежатников. Скачал файлик и установив его, я поимел в придачу всплывающие окна в мозиле и хроме, самопроизвольную установку программок, даже если моя религия и политические взгляды не позволяет мне их использовать, а так же воскресенье начавшееся не с кружки кофе и пончика, а с :censored: В меру своих скромных способностей поудалял подозрительные файлы и установленные программы закрепив результат проверив "виндовс дифендером" и думал что беды остались позади (но осадок то остался). Сегодня же проблема повторилась. [B]AVPTool [/B]от "Лаборатория Касперского" проверено и найдено много много, точнее 7+39, AVZ и HiJackThis прилагаю кажется даже все верно загрузил)) спасите помогите убейте гадов))