Вложений: 2
Проблема с Chrome, Smart Browser
Доброго времени! Столкнулся с проблемой, из неоткуда появился Smart Browser, лично его не ставил. С недавних пор отказался работать Adguard просто вместо значка АГ появлялся значек мазайки после каждой перезагрузки ПК. Общался с тех.поддрежкой АГ на протяжении недели они помочь не смогли, единственный совет дали снести ОС. Я этого делать не хочу т.к. совсем недавно её поставил (только перешел на 8-ку, намучался с настройкой, и повторять это не хочу). В общем за последнии дни стал наблюдать Smart Browser который после удалений сам появляется снова. Так же тех.работники АГ советовали провериться утилитами касперского, др.веба и Adwcleaner. Каждая из утилит что то да нашла я конечно все что они нашли удалял, но Adw постоянно после всех процедур находил снова 3 ключа реестра и какаю то папку которую я пытался удалить, он вроде как удаляет все требует перезагрузки и после релога начиная снова проверку он опять все это находит (повторял удаление раз 5-6). В общем ничего пока не помогает, помогите пожалуйста чем можете!
p.s: Пока этот Smart Browser, после включения ПК, находится в расширениях я не могу залогинится в "Вконтакте" сайт сам меня разлогинивает, я ввожу данные нажимаю энтер сайт туда сюда маргает, что то в виду логина\разлога это длится секунд 10 и потом выкидывает снова на страницу ввода данных....когда удаляю Smart Browser из расширений спокойно захожу.
p.s.s. Извиняюсь что сразу не приложил файлы, и еще раз извиняюсь если что то не правильно приложил, сложная система у вас если честно))